на главную

 
главная бразилия аргентина уругвай парагвай туры координаты
рубрикатор

Виза в Аргентину

29 июня 2009 вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Аргентинской Республики о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и граждан Аргентинской Республики. В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных паспортов, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории соответствующего государства без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда.

Граждане государства одной Стороны, намеревающиеся пребывать на территории государства другой Стороны более 90 дней, либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.



Визовый режим для граждан СНГ сохраняется.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  2. ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. анкетные данные;
  4. 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов;
  5. копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
  6. ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
  7. справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  8. для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  9. студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  10. выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);
  11. в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;
  12. оригинал и копию авиабилетов в оба конца. В случае электронных билетов необходима печать авиакомпании.

 




  

  туры в Аргентину
ТУРЫ В АРГЕНТИНУ

города и курорты аргентины
ГОРОДА И КУРОРТЫ

памятка по аргентине
ПАМЯТКА ТУРИСТУ

виза в аргентину
ВИЗА В АРГЕНТИНУ

карта аргентины
КАРТА АРГЕНТИНЫ
ООО "Лунный Свет+" Москва
тел (495) 514-55-70, 514-55-71
copyright © 2009-2015 www.braziltur.ru
  Рейтинг@Mail.ru  
образец справки с работы для шенгенской визы a хороший фотограф на свадьбу /a приемлемые цены и гарантии