на главную

 
главная бразилия аргентина уругвай парагвай туры координаты
рубрикатор

Новогодние туры в Латинскую Америку

Аргентина – Бразилия

Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро

02.01.12 – 15.01.12
14 дней / 13 ночей

02.01.2012
Москва/Мадрид
Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 18:05 рейсом IB3811 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 21:15.
03.01.2012
Мадрид/
Буэнос-Айрес
Вылет из Мадрида в Буэнос-Айрес в 00:45 рейсом IB6843. Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:00. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. После непродолжительного отдыха обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон – лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.
Вечером – посещение Танго-шоу и ужин.  Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, томных взглядов и страстных движений – в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".
04.01.2012
Буэнос-Айрес
Завтрак. Экскурсия «Фиеста Гауча» на целый день, обед включен. Вы познакомитесь с бытом и фольклором аргентинских гаучо.
Эта этническая  группа появилась в  XVI-XVII вв. от смешанных браков испанцев с индейскими женщинами Аргентины и Уругвая. Ведя поначалу кочевой образ жизни, отважные и выносливые аргентинские ковбои-гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством. Современные гаучо демонстрируют удивительные навыки верховой езды и владения лассо.
Вы сможете окунуться в спокойствие загородной жизни, покататься на лошадях, попробовать блюда аргентинской национальной кухни:  «asado de campo» (жареное на углях мясо) и  «эмпанадас» (необыкновенно вкусные пирожки). Вечером возвращение в Буэнос-Айрес.
05.01 – 06.01.2012
Буэнос-Айрес
Завтрак. Свободное время. Самостоятельное знакомство с Буэнос-Айресом – одним из красивейших городов Латинской Америки.
07.01.2012
Буэнос-Айрес/
Игуасу
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса рейсом LA4028 в 11:40. Прибытие в Пуэрто-Игуасу в 13:25. Трансфер в отель в Фоз-Игуасу, городок, расположенный в 15 км от водопадов Игуасу. Размещение в отеле.
Экскурсия на Итайпу (в пер. с гуарани «звенящий камень») – крупнейшую в мире ГЭС, расположенную на реке Парана, на границе двух государств – Бразилии и Парагвая.
Вечером – ужин в национальном бразильском ресторане («Шурраскерия) и Рафаин-шоу. Вам предложат различные виды мясных блюд, разнообразие салатов и десертов. Во время ужина Вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской, перуанской, боливийской фольклорной музыкой и волшебным аргентинским танго. Возвращение в отель.
08.01.2012
Игуасу
Завтрак. Посещение Парка птиц (2-ого в мире по величине). Парк занимает 17 га леса и находится в 500 м от национального парка Игуасу. Это гигантская экосистема с большим разнообразием птиц и животных.
Посещение водопадов с бразильской стороны. Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками.
Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств – Бразилии, Аргентины и Парагвая, они находятся на месте встречи рек, образуя вихри брызг и каскады воды, звуки которых слышны за несколько километров. Река Игуасу отделяет Бразилию от Аргентины и впадает в реку Парана, протекающую между Бразилией и Парагваем.
После пешеходной экскурсии к водопадам Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». Сначала Вас ждет поездка по субтропическому лесу, затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, Вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к «Глотке Дьявола». Вас подвезут вплотную к потокам воды, искупав с головы до ног!
Возращение в отель.
09.01.2012
Игуасу/
Рио-де-Жанейро
Завтрак. Экскурсия "3 границы": Вы увидите каменный обелиск, расположенный на границе Бразилии, Парагвая и Аргентины, олицетворяющий партнерские отношения трех государств.
Со смотровой площадки хорошо видны прилегающие территории трех государств.
Трансфер в аэропорт. Вылет в Рио-де-Жанейро в 16:00 рейсом G31757. Прилет в Рио-де-Жанейро в 17:58. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Свободный вечер.
10.01.2012
Рио-де-Жанейро
Завтрак. Экскурсия на Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро. Возвращение в отель. Во второй половине дня свободное время.
11.01.2012
Рио-де-Жанейро
Завтрак. Эскурсия на знаменитую Сахарную Голову – гору, расположенную в заливе Гуанабара. Подъем на фуникулерах в два этапа: сначала на скалу Морро да Урка, а затем – на вершину Сахарной Головы. Со смотровой площадки на вершине открываются прекрасные виды на залив Гуанабара, острова в океане, самый длинный мост в мире Нитерой и статую Христа Спасителя на горе Корковадо. Свободное время для фотографирования. Возвращение в отель.
12.01 – 13.01.2012
Рио-де-Жанейро
Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Факультативные экскурсии на выбор (оплачиваются на месте):
- прогулка на шхуне по тропическим островам на целый день;
- Петрополис на целый день;
- экскурсия на полдня с посещением ботанического сада, стадионов Маракана и Самбадром.
14.01.2012
Рио-де-Жанейро/
Мадрид
Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Рио-де-Жанейро в Мадрид рейсом IB6024 в 20:20.
15.01.2012
Мадрид/Москва
Прибытие в Мадрид в 09:15. Вылет из Мадрида рейсом IB3810 в 10:25. Прибытие в Москву в 17:15.

 Стоимость тура на одного человека в у.е. (1 у.е. = 1 USD):

ПРОГРАММА отель 4*
1\2DBL SINGL
АРГЕНТИНА - БРАЗИЛИЯ 4670 5570

Стоимость тура включает:
- внешний авиаперелет Москва – Мадрид – Буэнос-Айрес; Рио-де-Жанейро – Мадрид – Москва 
- внутренний авиаперелет: Буэнос-Айрес – Игуасу – Рио-де-Жанейро
- проживание в отелях согласно программе на базе завтраков
- дополнительное питание: обед – 04.01; ужины – 03.01, 07.01
- все трансферы и экскурсии по программе
- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе
- медицинскую страховку
- услуги русскоговорящего гида по всей программе.

Стоимость тура не включает:
- аэропортовые и портовые таксы
- все, что не входит в "Стоимость тура включает".

 

  

  отели бразилии
ОТЕЛИ БРАЗИЛИИ

карнавал в Бразилии
КАРНАВАЛ В БРАЗИЛИИ

полезная информация по Бразилии
О СТРАНЕ

памятка по Бразилии
ПАМЯТКА ТУРИСТУ


ВИЗА В БРАЗИЛИЮ

ООО "Лунный Свет+" Москва
тел (495) 514-55-70, 514-55-71
copyright © 2009-2015 www.braziltur.ru
  Рейтинг@Mail.ru